|
 |

国産らっきょう甘酢漬 200g
販売価格(税込):864円
|
|
|
商品特長

都城盆地の豊かな土地で栽培されたらっきょうを使用しました。冷温(3℃前後)で漬け込むことで低塩(うま味が抜けない)が可能となり、シャキシャキとした食感が存分に楽しめる商品になりました。
らっきょうは召し上がりの際、冷やしてレモン果汁を数滴かけますと、一層おいしくいただけます。
商品名 |
国産らっきょう甘酢漬 |
内容量 |
200g(固形量150g) |
原材料名 |
らっきょう、漬け原材料(穀物酢、グラニュー糖、はちみつ、米黒酢、食塩、
唐辛子) |
原料原産地 |
宮崎県産 |
賞味期限 |
開封前 6ヶ月
開封後 お早目に |
保存方法 |
開封前 直射日光、高温多湿を避け保存
開封後 要冷蔵 |
お願い |
・保存料は使用しておりません。開封後は必ず冷蔵庫(10℃以下)で
保管し、早めにお召し上がりください。 |
|



|